申请要求

加州大学河滨分校申请

  (1)课程要求和GPA成绩

  申请者必须在9年级到12年级之间完成以下大学预备课程:

  历史/社会科学:2年

  英语/学校教学语言:4年

  数学:3年(推荐4年)

  实验室科学:2年(推荐3年)

  外国语言课程(如果英语不是授课语言的话,那么外语课程学习应该为英语):2年(推荐3年)

  视觉和表演艺术:1年

  大学预备选修科目:1年

  加州大学河滨分校了解并不是所有的教育系统都包括了这些领域的学术课程学习,所以在进行申请者的入学资格审核的时候会考虑到这一点。

  (2)学术成绩

  申请者的最低平均积分点成绩必须达到3.4分,总分4.0分,相当于百分制中达到85分。GPA成绩资格评估是基于申请者在10年级到11年级完成的a-g课程决定的。

  如果申请者所就读的高中提供不同的课程类型,申请者的学术成就将会被按照相应的教育系统评分标准进行评估。

  (3)英语语言能力要求

  如果英语不是申请者的第一语言,或者英语不是申请者所就读学校的授课语言,那么在申请加州大学河滨分校本科课程的时候,需要通过以下某种方式来证明自己的英语语言能力:

  托福考试:托福网考成绩达到80分或者是更高水平;

  雅思考试:雅思考试成绩达到6.5分或者是更高水平;

  SAT推理考试:SAT推理考试写作部分的考试成绩达到560分或者更高分数;

  AP考试:AP课程中的英语语言和写作或者是英语文学和写作课程考试成绩达到3分、4分、或者5分;

  国际中学毕业会考:国际中学文凭课程英语高等水平考试(语言A)成绩达到5分、6分、以及7分;

  可转化英语写作课程:完成一门英语写作可转化大学课程,成绩达到C等或者更好。

加州大学河滨分校